Стекломагниевый НЕОГЕН лист – это материал применяемый при строительстве зданий и отделке помещений.

ВЛАГОСТОЙКИЙ НЕГОРЮЧИЙ
ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОЧНЫЙ
ЗАКАЗАТЬ СЧЕТ ЗАПРОС ЦЕНЫ

СМЛ: стекломагниевые листы – универсальный материал в строительстве

Это листовой материал, применяемый в различных строительных работах и отделке помещений, изготовленный из магнезиального цемента, с добавлением небольшого количества наполнителей (мелкофракционные древесные опилки, перлит).

СМЛ: стекломагниевые листы

Армирует лист стеклосетка с ячейкой 2х2 мм, заглубленная на 0,7-1,5 мм от поверхностей листа во время производственного проката формовочной смеси.

Универсальность СМЛ

Категория Премиум и Суперпремиум используется для всех без исключения видов работ выполняемых при помощи листовых строительных материалов других производителей и различных торговых марок. При использовании листа для обшивки зданий и домов с фасадной части, требуется обязательно нанести финишные фасадные штукатурки, при положительных температурах в сухое и теплое время года.

Кроме этого, категория Суперпремиум широко применяется для производства готовых отделочных стеновых панелей с различными видами покрытий.

Категория Стандарт применяется только для внутренней отделки помещений с нормальными климатическими условиями эксплуатации в течение всего года.

По своим характеристикам тождественна гипсокартону. Применяется только для обшивки стен и потолков.

Стекломагниевый лист изготавливается: от 6 до 12 мм категория Премиум и Суперпремиум и 8-10мм категория Стандарт.

Достоинства и недостатки СМЛ

Положительными качествами СМЛ являются:

  • влагоустойчивость без последующих изменений форм листа. Это означает, что лист имеет влагопоглащение до 15%, при полном погружении в воду, но не меняет геометрии, не разбухает и после высыхания сохраняет свои первоначальные характеристики;
  • экологическая чистота - не содержит вредных для жизни и здоровья человека компонентов и при нагревании в условиях высоких температур;
  • меньший в 1,5 раза вес на м2 в сравнении с другими листовыми материалами на основе Портланд цемента;
  • легкость монтажа, не требующая предварительного засверливания;
  • легкость раскроя, не требующая специального электроинструмента;
  • долговечность.

Для объективности стоит указать и на недостаки. Стекломагниевый лист требует большей осторожности при выгрузке с автомашины, складировании, работе с ним, в сравнении с материалами на основе прессованной древесной щепы.

У нас вы можете купить стекломагниевый лист всех категорий: Премиум, Суперпремиум, Стандарт. Цена на каждую категорию указана на нашем сайте.

 

Заказ счета

Форма используется для юридических и физических лиц




        







Заказ образца

Форма используется для юридических и физических лиц











Запрос цены

Форма используется для юридических и физических лиц








Открытый подход в переговорах вызывает доверие, и мы сможем предложить лучшую цену. Просим предоставить больше информацию о вашей компании