Стекломагниевый НЕОГЕН лист – это материал применяемый при строительстве зданий и отделке помещений.

ВЛАГОСТОЙКИЙ НЕГОРЮЧИЙ
ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОЧНЫЙ
ЗАКАЗАТЬ СЧЕТ ЗАПРОС ЦЕНЫ

Разновидности огнестойких панелей

Разновидности огнестойких панелей

Огнестойкие панели, как правило, используют для внутренней отделки помещений, при оформлении которых необходимо учитывать не только лишь эстетическую составляющую, но и необходимо позаботиться о надежности показателей пожаробезопасности.

Огнестойкие панели просто незаменимы при оформлении помещений, которые требуют высокой степени пожаробезопасности. Такие панели подходят чистовой отделки стен, методом простого, "сухого" монтажа, возведения систем перегородок и заполнения каркаса подвесных потолков для любых помещений, где находится большое скопление людей, это: государственные учреждения, офисы, медицинские центры, больницы, школы, торговые центры и другие помещения.

Материалы изготовления

Мы предлагаем огнестойкие панели для стен из таких материалов, как:

  • гипсокартон;
  • стекломагниевый лист.

Огнестойкие панели обладают отличными характеристиками, как – прочность и негорючесть материала для облицовки. В их составе нет никаких либо отравляющих или опасных для здоровья человека веществ, что очень важно в случае возникновения пожара. Чистятся панели легко, с помощью воды и обычного жидкого мыла.

огнестойкие панели

Панели обладают отличными характеристиками для максимальной защиты помещения от пожара. Надежные, качественные огнестойкие панели устойчивы к изменениям температур, а многослойное акриловое лакокрасочное покрытие со специальным закреплением внешнего слоя защищает от любых внешних деформаций, повреждений, прибавляя панели износостойкость и тем самым продлевая срок ее службы.

Также в нашей компании вы сможете приобрести огнестойкие панели смл, высокая огнестойкость, влагостойкость, морозостойкость и прочность позволяет широко применять их в строительстве станций метро. Мы гарантируем вам отличное качество по доступным ценам!

 

Заказ счета

Форма используется для юридических и физических лиц




        







Заказ образца

Форма используется для юридических и физических лиц











Запрос цены

Форма используется для юридических и физических лиц








Открытый подход в переговорах вызывает доверие, и мы сможем предложить лучшую цену. Просим предоставить больше информацию о вашей компании