Стекломагниевый НЕОГЕН лист – это материал применяемый при строительстве зданий и отделке помещений.

ВЛАГОСТОЙКИЙ НЕГОРЮЧИЙ
ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПРОЧНЫЙ

Для внутренней отделки очень часто используется ГЛК, ламинированный пленкой ПВХ. Это простой способ реализации интересных дизайнерских идей, который не требует от собственника крупных трат на настоящее дерево, камень или другой натуральный материал.

Особенности пленки

Пленка, несмотря на кажущуюся ненадежность, довольно часто используется для декора стеновых материалов. Сказывается на этом наличие следующих преимуществ:

  1. Длительный срок службы. Покрытие не подвергается процессу гниения, а также не растрескивается после длительной эксплуатации. Это позволяет сохранить рисунок в течение десятилетий.
  2. Стойкость к повышенной влажности. Пленка не боится контакта с водой, а также моющими средствами.
  3. Разнообразие декоров. Изготовить пленку можно под любой запрос заказчика: камень, дерево, узоры и цвета.

Главное преимущество для многих заказчиков – стоимость. Такое покрытие обходится дешевле, чем аналоги, например HPL-панели.

Подробнее об основе

В основе рассматриваемого материала находится гипсокартон. Это экологически безопасный и огнестойкий вариант. Он не выпускает тепло, при этом имеет хорошие показатели по воздухопроницаемости, то есть в помещении не становится слишком душно.

Другой вариант, подходящий для нанесения ПВХ-пленки, – стекло-магнезитовый лист. Он отличается особым составом, в основе которого находится перлит, что повышает тепло- и звукоизоляционные показатели. В материале также есть хлорид магния, необходимый для прочности, и мелкодисперсионная древесная стружка, влияющая на прочность.

Ламинирование

При изготовлении рассматриваемого материала используется процесс ламинирования, в ходе которого на твердую основу переносится пленка с определенным изображением. Такой процесс формирует покрытие, которое очень хорошо повторяет натуральные материалы.

Пленка представлена в разнообразных фактурах и имеет объемность. В производственном процессе не участвуют опасные для человека материалы, поэтому покрытие полностью безвредно. Это позволяет устанавливать его даже в детских садах и других учреждениях, где установлены высокие санитарные нормы.

 

ГКЛ ламинированный ПВХ

СМЛ ламинированный ПВХ

длина

2500; 2700; 3000мм

2440мм

ширина

1200мм

1220мм

толщина

12,5мм

6мм; 8мм; 10мм; 12мм

покрытие

однослойное

однослойное

Срок изготовления

до 7 рабочих дней

до 7 рабочих дней

Применение

ПВХ-покрытие актуально для самых разных сфер. Наиболее популярные из них:

  1. Офисы. Любое помещение в этом пространстве подходит под отделку гипсокартоном с ПВХ-пленкой: коридоры, конференц-зал, переговорная, лестничный пролет, фойе.
  2. Магазины и торговые помещения. Подобные пространства оформляются по минимально возможной стоимости, так как гарантировать длительное нахождение арендатора на одной площадке невозможно.
  3. Общепит. Пример сопоставим с предыдущим – арендатор делает косметический ремонт при оформлении договора на помещение, и самый лучший вариант для этого – гипсокартон с ПВХ.
  4. Здания вокзалов, автостанций и аэропорта. Декоративные панели актуальны на ресепшенах, кафе, залах ожидания и других помещений.
  5. Учреждения образования. Детские сады, школы, колледжи, университеты и другие подобные заведения подходят для использования рассматриваемых покрытий.
  6. Госучреждения. Муниципальные и государственные организации часто применяют гипсокартон с ПВХ-пленкой для кабинетов, приемных и других помещений.
  7. Косметология и медицина. Под эту категорию попадают любые учреждения, оказывающие соответствующие услуги. Это могут быть как крупные многопрофильные объекты, так и небольшие частные кабинеты.
  8. Производственные помещения. Отделка декоративными панелями актуальна для комнат отдыха, столовых и офисных пространствах.

На деле применение материала актуально для огромного количества сфер, именно поэтому его называют универсальным.

 

Просмотров: 324

Похожие статьи



Заказ счета

Форма используется для юридических и физических лиц











Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказ образца

Форма используется для юридических и физических лиц











Запрос цены

Форма используется для юридических и физических лиц








Открытый подход в переговорах вызывает доверие, и мы сможем предложить лучшую цену. Просим предоставить больше информацию о вашей компании




Ваше сообщение успешно отправлено!